Programm für das Bezirksfeuerwehrfest in Lauterach

Programm für das Bezirksfeuerwehrfest in Lauterach steht:

Das Programm für das Bezirksfeuerwehrfest und die Nassleistungswettbewerbe am 21. & 22. Juli in Lauterach steht.

Ab sofort können sich die Feuerwehren zur Teilnahme am großen Festumzug am Sonntag 22. Juli um 11:00 Uhr anmelden. Die Anmeldung der Gruppen für den Nassleistungswettbewerb ist ab Sonntag, 15. April im Sybos freigeschaltet.

Die Feuerwehr Lauterach freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme der Feuerwehren des Bezirkes Bregenz sowohl an den Leistungsbewerben als auch beim Festumzug und natürlich auf zahlreiche Besucher aus nah und fern!

Programm:

Samstag, 21. Juli 2018:

» 05:45 - Eröffnung der 37. Nassleistungswettbewerbe des Bezirkes Bregenz
» 06:00 - Beginn der Nassleistungswettbewerbe 2018
» 17:00 - Finale der sechs besten Gruppen um das Goldene Strahlrohr
» 19:00 - Siegerehrung auf dem Bewerbsplatz
» Anschließend Stimmung und Unterhaltung mit dem „Wälderecho“

Sonntag, 22. Juli 2018:

» 10:30 - Aufstellung zum Festumzug in der Kirchstraße
» 11:00 - Festumzug über die Bundesstraße und den Montfortplatz zum Festgelände bei der Mittelschule
» Fahneneinmarsch der teilnehmenden Feuerwehren und Musikkapellen
» Anschließend Konzert der teilnehmenden Musikkapellen im Festzelt